Liebe Sportfreunde,

Der Vereinsausschuss der Sportfreunde Fischbachau e.V. lädt Euch ganz besonders herzlich ein zu unserer diesjährigen

am Freitag, den 23. September 2022, 19.00 Uhr

im Gasthof zur Post, Fischbachau

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den 1. Vorstand

2. Gedenken an verstorbene Vereinsmitglieder

3. Ehrungen langjähriger Vereinsmitglieder

4. Gratulation zum 75 jährigen Vereinsjubiläum durch die BLSV-Kreisvorsitzende Frau Helga Zimmermann

5. Abstuimmung zur Anpassung der Spartenbeiträge

6. Berichte Spartenleiter

7. Kassenberichte und Entlassung der Vorstandschaft

Wir freuen uns auf Euer zahlreiches Erscheinen,

(Stand: 09.09.2022; Autor: Angelika Gasteiger)

Fußballcamp der SG Leitzachtal

Vom 12.-14.08.2022 fand am Sportgelände der SC Wörnsmühl fand das diesjährige Fußballcamp der SG Leitzachtal statt. Insgesammt nahmen über 40 Kinder von den vier Vereinen teil. Ein paar Impresionen findet ihr ind er Galarie.

(Stand: 08.09.2022; Autor: Corvin Scheithauer)

Flohmarkt am 19.06.2022

Nach einer längeren Zwangspause unseres Flohmarktes findet dieser nun dieses Jahr wieder an der Mittelschule in Fichbachau statt. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Der Flohmarkt findet am 19.06.2022 statt.

Wir würden uns um Sachspenden, die zum Verkauf geeignet sind, freuen. Bitte habt dafür Verständniss wenn Sachen nicht angenommen werden können.

Die Sachspeden können jeweils von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr am Sportplatz der Mittelschule Fischbachau an folgenden Tagen abgegeben werden:

Freitag, 03.06.2022

Samstag, 11.06.2022

Freitag, 17.06.2022

Samstag, 18.06.2022

Wir freuen uns auf eure Spenden und euer kommen.

(Stand: 20.04.2022; Autor: Corvin Scheithauer)

Training wieder möglich

Mit strahlenden Gesichtern, voller Elan und einem wunderbaren Gefühl,
so trafen sich die D-Jugend der Spielgemeinschaft Wörnsmühl, Bayrischzell und Fischbachau,
zum gemeinsamen Training auf dem Trainingsplatz der Sportfreunde Fischbachau.
Eingeteilt in fünfer Gruppen und pro Gruppe je 1 Trainer,
da es immer noch klare Vorgaben für den Sport im Freien gib.
Ab einer Inzidenz unter 100 ist aber wieder mehr Sport möglich und
nur in sehr eingeschränktem Maß.

Seit Monaten durften die Kinder wegen der Ansteckungsgefahr zunächst monatelang keinen Sport in der Gruppe ausüben.
Kontaktsport war weder in der Halle noch draußen erlaubt, kein Fußball, kein Mannschaftssport.

Auch ein persönliches Treffen mit den Ausschussmitgliedern war nicht möglich.
Aber dank der Technik konnten sich die Mitglieder virtuell über die Video-Plattform Zoom einklicken und eine Gesprächsrunde aufbauen.

(Stand: 28.05.2021; Autor: Babara Wismeth)

Infos zum Flohmarkt

Der alljährliche Flohmarkt findet heuer Aufgrund der aktuellen Lage nicht statt.
Anders, als im Miesbacher Merkur heute veröffentlicht wurde.
Das Datum wurde leider von uns nicht aus dem Jahresterminplaner gestrichen, wodurch es in die Presse gelangt ist!
Wir bitten Euch um Verständnis!
Viele sportliche Grüße und bleibt's g'sund.
Eure Verstandschaft

(Stand: 06.06.2021; Autor: Barbara Wismeth)

Corona Info März

Liebe Sportfreunde,

Aufgrund der letzten Ministepräsidentensitzung, ist der Sportbetrieb im Außenbereich mit Einschränkungen wieder möglich. Aktuell arbeiten wir an einem Konzept um die Richtlienien umzusetzen. Sobald wir dies geschafft haben, werden wir euch informieren.

Danke für euer Verständniss und bleibt Gesund.

​(Stand: 08.03.2021; Autor: Corvin Scheithauer)

Covid-19 Regeln für die Sportanlage Fischbachau

Aufgrund der aktuellen Lage im Landkreis Miesbach gelten nun folgende Regeln für das Sportgelände Fischbachau für die Zuschauer:

• Auf der gesammten Sportanlage sind die behördlichen Covid-19 Maßnahmen einzuhalten.
  • Maskenpflicht auf dem gesammten Gelände.
  • Beim Betreten der Sportanlage müssen Zuschauer sich in die vorhandenen Anwesenheitsliste eintragen.
  • Das Gebäude darf nur betrten werden um die Toiletten zu benutzen.
  • Die Zuschauer haben sich auf der Seite des Sportheimes aufzuhalten (gegnüber der Spielerbänke).
  • Nur Verantwortlichen und Spielern der Mannschaften dürfen sich auf der gegenübeliegenden Seite aufhalten.

Mit sportlichen Grüßen die Coronaschutzbeauftragte des Vereins.

​(Stand: 20.10.2020; Autor: Corvin Scheithauer und Stephanie Schnitzenbaumer)

Mitgliederversammlung verschoben

Liebe Sportfreunde,

nach reiflicher Überlegung ist der Vorstand zu dem Entschluss gekommen, die diesjährige Mitgliederversammlung zu vertagen, da keine Wahlen anstehen. Das Wohl unserer Mitglieder ist uns wichtig. Wir werden die Versammlung ins nächste Jahr verschieben. Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

(Stand: 31.08.2020; Autor: Barbara Wismeth)

Unsere neue Website

Die neue Website der Sportfreunde Fischbachau ist seit dem 21.08 aktiv. Falls Sie noch Anregungen haben, bitte kontaktieren Sie uns unter verwaltung@sf-fischbachau.de .

Mit sportlichen Grüßen die Sportfreunde.

(Stand: 20.08.2020; Autor: Corvin Scheithauer)

© Sportfreunde Fischbachau e.V.