Covid-19 Regeln für die Sportanlage Fischbachau

Aufgrund der aktuellen Lage im Landkreis Miesbach gelten nun folgende Regeln für das Sportgelände Fischbachau für die Zuschauer:

• Auf der gesammten Sportanlage sind die behördlichen Covid-19 Maßnahmen einzuhalten.
  • Maskenpflicht auf dem gesammten Gelände.
  • Beim Betreten der Sportanlage müssen Zuschauer sich in die vorhandenen Anwesenheitsliste eintragen.
  • Das Gebäude darf nur betrten werden um die Toiletten zu benutzen.
  • Die Zuschauer haben sich auf der Seite des Sportheimes aufzuhalten (gegnüber der Spielerbänke).
  • Nur Verantwortlichen und Spielern der Mannschaften dürfen sich auf der gegenübeliegenden Seite aufhalten.

Mit sportlichen Grüßen die Coronaschutzbeauftragte des Vereins.

​(Stand: 20.10.2020; Autor: Corvin Scheithauer und Stephanie Schnitzenbaumer)

Mitgliederversammlung verschoben

Liebe Sportfreunde,

nach reiflicher Überlegung ist der Vorstand zu dem Entschluss gekommen, die diesjährige Mitgliederversammlung zu vertagen, da keine Wahlen anstehen. Das Wohl unserer Mitglieder ist uns wichtig. Wir werden die Versammlung ins nächste Jahr verschieben. Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

(Stand: 31.08.2020; Autor: Barbara Wismeth)

Unsere neue Website

Die neue Website der Sportfreunde Fischbachau ist seit dem 21.08 aktiv. Falls Sie noch Anregungen haben, bitte kontaktieren Sie uns unter verwaltung@sf-fischbachau.de .

Mit sportlichen Grüßen die Sportfreunde.

(Stand: 20.08.2020; Autor: Corvin Scheithauer)

© Sportfreunde Fischbachau e.V.